Quote

Speak your mind, even if your voice shakes.

2016年6月13日 星期一

小學雞回憶-1919135

認識一個核突到可愛的朋友,有日傳來whatsapp audio,將她在「開礦」的事公告天下(何必呢?)。除了O嘴,腦海裡突然冒出一串數字:1919135。查問之下,核突的朋友竟然沒聽過。

谷歌一下,也沒有人說過。同齡朋友們,真的沒有聽過嗎?難道只是小圈子暗號,沒有普及全港?年代久遠,是小學同學還是主日學的頑童教我的,也記不清楚了。總言之,小學雞說到屎尿屁都很high。

到底1919135是什麼意思?

誠如上文所言,小學雞腦海裡只有屎尿屁,包括鼻屎。1919135自然也跟鼻屎有關。

貼士:用右手手指逐一做出"1919135"。1和5最簡單,按平日手勢就可以。9要屈曲食指,作鈎狀;3作"ok"手勢。好,請再嘗試,1-9-1-9-1-3-5。

如果仍不明白,可以將食指指頭放入鼻孔,再做一次1-9-1-9-1-3-5。

畫公仔畫出腸,19191應該都明白了吧。35比較難猜,可嘗試由3轉5時,姆指與食指出點力,然後讓創意飛翔,也讓鼻屎飛翔。

P.S. 天啊,呢篇野好核突。算啦,小學雞嘅野,係冇乜營養。

沒有留言:

張貼留言